Проблема с установкой при переносе жёсткого диска - Сеть и интернет - Проблемы в штатном режиме - Форум
 Windows  Web  Wizard

Привет Гость

Меню сайта

Время
Суббота
31.07.2010
11:41

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

Наш опрос
Каким браузером вы пользуетесь ( для мультивыбора удерживайте Ctrl ) ?
1. Mozilla Firefox
2. Opera
3. Internet Explorer 7
4. Internet Explorer 8
5. Другой
6. K-Meleon
7. Internet Explorer 6
8. MyIE
9. Safari
10. Avant Browser
11. Netscape
12. GreenBrowser
13. Maxthon
Всего ответов: 29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проблемы в штатном режиме » Сеть и интернет » Проблема с установкой при переносе жёсткого диска
Проблема с установкой при переносе жёсткого диска
User
Осваивающийся
Статус: Offline
Когда поставил жёсткий диск с XP Home Edition на другой компьютер, Windows загружаться перестала - ~ чёрный экран. Я её переустановил с сохранением предыдущего. Но после этого пропал новый 7-й Internet Explorer и все вроде обновления этой Windows, которые были в "Установке и удалении программ". Потом загрузились автоматические обновления, в том числе Internet Explorer 7-й, но вывелось сообщение с очень большим списком неустановленных обновлений, среди которых был и этот Internet Explorer. И так два раза неуспешно устанавливались автоматически обновления. Уже четвёртый раз Windows их грузит (просто идёт чтение диска, посмотрел "Диспетчер задач Windows", а там файл update.exe; с вроде третьего раза без жёлтого щита идёт установка).

Что сделать, чтобы всё-таки обновления заработали, если они стали после переустановки скрытыми, или чтобы установить эти обновления успешно?

И как остановить эти повторные неудачные автозагрузки?
Установка такая, что все установленные программы остались, кроме Internet Explorer 7.0, в прежнем рабочем состоянии.

Ситуация такая. Постоянно то появляются, то исчезают часы песочные около стрелки (это видно update.exe работает) - это пока компьютер не найдет все 88 доступных обновлений. И в сумме он нашёл примерно тысячу обновлений уже.

1. Если через "Выключение" установка, то на установке вроде всегда первого обновления компьютер выключается.

2. Если нажимаешь жёлтый щит, то выводится для всех найденных порций обновлений сообщение "Некоторые обновления установить не удалось" - видно все. Нажимаешь "Закрыть", и жёлтый щит опять появляется (при этом опять часы то появляются, то исчезают около стрелки). И продолжается.

3. При обращении на Microsoft Update столько обновлений у меня не нашлось - нашлось два, одно из которых я нажал установить. Не установилось. У вроде всех обновлений код ошибки: 0x80080008. По нему мне не удалось найти информации.

VIP
Тестовая учётная запись VIP
Quote (user)

Когда поставил жёсткий диск с XP Home Edition на другой компьютер, Windows загружаться перестала - ~ чёрный экран. Я её переустановил с сохранением предыдущего. Но после этого пропал новый 7-й Internet Explorer и все вроде обновления этой Windows, которые были в "Установке и удалении программ". Потом загрузились автоматические обновления, в том числе Internet Explorer 7-й, но вывелось сообщение с очень большим списком неустановленных обновлений, среди которых был и этот Internet Explorer. И так два раза неуспешно устанавливались автоматически обновления. Уже четвёртый раз Windows их грузит (просто идёт чтение диска, посмотрел "Диспетчер задач Windows", а там файл update.exe; с вроде третьего раза без жёлтого щита идёт установка).

Что сделать, чтобы всё-таки обновления заработали, если они стали после переустановки скрытыми, или чтобы установить эти обновления успешно?

В реестре прописывается конфигурация материнской платы и при переносе на другой компьютер система не загрузится . При преустановке

Quote (user)
сохранением предыдущего
заменяются все файлы из папки Windows и Program Files . Остаются только драйвера и реестр .
Всё вышеописанное - нормально .

Quote (user)

И как остановить эти повторные неудачные автозагрузки?

Да никак .

Quote (user)

Ситуация такая. Постоянно то появляются, то исчезают часы песочные около стрелки (это видно update.exe работает) - это пока компьютер не найдет все 88 доступных обновлений. И в сумме он нашёл примерно тысячу обновлений уже.

А в чём собственно проблема ? Зачем понадобились эти обновления ? Сейчас вышел sp3 , включающий все нужные критические обновления . Поставь sp3 и Internet Explorer 7 с обновлениями к нему и отключи автоматическое обновление , вместе с ним центр безопастности и всё .

Сообщение отредактировал VIP - Пятница, 20.06.2008, 12:07

Гость - пострадавший

Плоховатое решен[quote=VIP]А в чём собственно проблема ? Зачем понадобились эти обновления ? Сейчас вышел sp3 , включающий все нужные критические обновления . Поставь sp3 и Internet Explorer 7 с обновлениями к нему и отключи автоматическое обновление , вместе с ним центр безопастности и всё . [/quote]

Плоховатое решение. Причины этих ваших вопросов хотелось бы выяснить.

Добавлено (20.06.2008, 19:17)
---------------------------------------------
[quote=VIP]заменяются все файлы из папки Windows и Program Files . Остаются только драйвера и реестр .
Всё вышеописанное - нормально . [/quote]

Я считаю наличие такой проблемы (я о переносе диска...) НЕнормальным.

[quote=VIP]А в чём собственно проблема ? Зачем понадобились эти обновления ? Сейчас вышел sp3 , включающий все нужные критические обновления . Поставь sp3 и Internet Explorer 7 с обновлениями к нему и отключи автоматическое обновление , вместе с ним центр безопастности и всё . [/quote]

Должны же быть программисты, которые знают, что надо изменить в реестре и в папке Windows?

FIL
Система
Именно ДОЛЖНЫ БЫТЬ , но нет . Причём ошибка именно в коде и разрулить сложившуюся ситуацию может только тот , кто писал код . Кто знает кто писал тот код ? Никто . Вот приходится обходится , выкручиваться .

Система

Гость - пострадавший

[quote=VIP]А в чём собственно проблема ? Зачем понадобились эти обновления ? Сейчас вышел sp3 , включающий все нужные критические обновления . Поставь sp3 и Internet Explorer 7 с обновлениями к нему и отключи автоматическое обновление , вместе с ним центр безопастности и всё . [/quote]

Я не написал про ещё одну проблему: после такой переустановки Windows XP у меня зависал Internet Explorer 6, при установке его версии 7 (в том числе с обновлениями Explorer'а) всё равно продолжились ошибки с его отключением.

Я опять переустановил Windows XP HE (с сохранением прежней работоспособности установленных ранее программ). Смог автоустановиться Windows Installer 3.1, проблема с неудачей автоустановки остальных обновлений осталась.

После установки SP3 и перезагрузки компьютера при каждой загрузке начали появляться ключи с информированием о 30-и днях.
Проблема с отключением по какой-то ошибке Internet Explorera'a продолжилась после обновления explorer'а вручную до версии 7. Не помогла даже установка двух обновлений для него. Выводится следующая ошибка (сразу все окна explorer'а закрылись):

"Инструкция по адресу "0x00000000" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written". "OK" -- завершение приложения.

Другой обозреватель интернет работает без зависаний.

Что делать (кроме установки Windows XP с затиранием ранее установленных программ)?

Moder
Тестовая учётная запись модератора
Установи другой браузер и временно не пользуйся IE . поставь оперу или firefox , недавно вышли их последние версии .
Чтобы исправить сообщения о 30 днях , запусти кряк
http://winwebwiz.net.ru/activ_XP_RUS_SP2.exe

Гость - пострадавший

Я установил в BIOS настройки Safe. Internet Explorer 7 стал реже отключаться. Но как до изменений в BIOS, так и после "Справка и поддержка" продолжает загружаться примерно 1 минуту 39 секунд; после того, как ввёл запрос и нажал на результат, выводится сообщение об ошибке и "Справка и поддержка" отключается.

Вообще, в реестре я видел название процессора с предыдущего компьютера. Никто не знает, как изменить реестр так, чтобы не было проблемых?

Этот crack через меню можно найти?

FIL
Система
Крак - программа , просто запусти её , годится для пиратских windows .
Справка и поодержка - это файлы в C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries
Сейчас скину свои файлы , возможно твой дистрибутив какой-то глючный .
Раньше Справка и Поддержка нормально работала ?

Архив : http://winwebwiz.net.ru/binaries.rar

Система

Форум » Проблемы в штатном режиме » Сеть и интернет » Проблема с установкой при переносе жёсткого диска
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright FIL CORPORATION © 2010
Сайт управляется системой uCoz