Пропал интернет - Сеть и интернет - Проблемы в штатном режиме - Форум
 Windows  Web  Wizard

Привет Гость

Меню сайта

Время
Суббота
31.07.2010
11:47

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

Наш опрос
Каким браузером вы пользуетесь ( для мультивыбора удерживайте Ctrl ) ?
1. Mozilla Firefox
2. Opera
3. Internet Explorer 7
4. Internet Explorer 8
5. Другой
6. K-Meleon
7. Internet Explorer 6
8. MyIE
9. Safari
10. Avant Browser
11. Netscape
12. GreenBrowser
13. Maxthon
Всего ответов: 29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проблемы в штатном режиме » Сеть и интернет » Пропал интернет
Пропал интернет
User
Осваивающийся
Статус: Offline
При подключении значок есть , вроде подключается , но интернета нет ! Браузер менял , это не помогает ! Что делать ?

FIL
Система
У меня был похожий случай , когда вирус удалил модуль , подгружаемый системой для всех программ . Из-за этого связь с интернетом есть , ip-адрес есть , но ни одна программа не работает .
Скачай утилиту Autoruns . На вкладки Winsock Parameters есть список таких модулей . Наверняка там не будет нужного файла , причём много раз . Найди дистрибутив , найди файл ( он будет сжат ) .
для распакоки используй команду expand -r %имя файла% . В результате ты получишь распакованный файл . Добавь его в system32 .

Система

User
Осваивающийся
Работает !

foldi
Недавно зарегистрировавшийся
[quote=FIL]У меня был похожий случай , когда вирус удалил модуль , подгружаемый системой для всех программ . Из-за этого связь с интернетом есть , ip-адрес есть , но ни одна программа не работает . Скачай утилиту Autoruns . На вкладки Winsock Parameters есть список таких модулей . Наверняка там не будет нужного файла , причём много раз . Найди дистрибутив , найди файл ( он будет сжат ) . для распакоки используй команду expand -r %имя файла% . В результате ты получишь распакованный файл . Добавь его в system32 .[/quote]

Хотел поднять тему и уточнить какой именно модуль , как он называется? И у меня нет закладки Winsock Parameters есть закладка Winsock Providers (какая версия программы использовалась?). Хотелось бы в кратце росказать о моей проблеме может совет будет иного рода. Есть сервер на Windows 2003 на нем интернет работает , также интернет работает на машине с Windows 98 , на всех остальных стоит Windows XP и на всех 30 компьютерах нету интернета , хотя сеть есть , сервак пингует. Что ето может быть? Заранее благодарен , прошу совета , оч. срочно надо , винду перебивать крайне не желательно ..

nevar
Начинающий
Проверьте настройки маршрутизатора, параметры MTU и пр.

FIL
Система
Quote (foldi)
Хотел поднять тему и уточнить какой именно модуль , как он называется? И у меня нет закладки Winsock Parameters есть закладка Winsock Providers (какая версия программы использовалась?). Хотелось бы в кратце росказать о моей проблеме может совет будет иного рода. Есть сервер на Windows 2003 на нем интернет работает , также интернет работает на машине с Windows 98 , на всех остальных стоит Windows XP и на всех 30 компьютерах нету интернета , хотя сеть есть , сервак пингует. Что ето может быть? Заранее благодарен , прошу совета , оч. срочно надо , винду перебивать крайне не желательно ..

smile Я ошибся в названии . Не стоило обращать внимания .
Что на вашей вкладке ?

Система

Гость

/

Moder
Тестовая учётная запись модератора
Quote (Гость)
/

? Что это ? wacko

Форум » Проблемы в штатном режиме » Сеть и интернет » Пропал интернет
Страница 1 из 11