| User |
|
Осваивающийся
Статус: Offline
| При подключении значок есть , вроде подключается , но интернета нет ! Браузер менял , это не помогает ! Что делать ?
|
| |
| |
| FIL |
Система
| У меня был похожий случай , когда вирус удалил модуль , подгружаемый системой для всех программ . Из-за этого связь с интернетом есть , ip-адрес есть , но ни одна программа не работает . Скачай утилиту Autoruns . На вкладки Winsock Parameters есть список таких модулей . Наверняка там не будет нужного файла , причём много раз . Найди дистрибутив , найди файл ( он будет сжат ) . для распакоки используй команду expand -r %имя файла% . В результате ты получишь распакованный файл . Добавь его в system32 .
Система
|
| |
| |
| User |
|
Осваивающийся
| Работает !
|
| |
| |
| foldi |
|
Недавно зарегистрировавшийся
| [quote=FIL]У меня был похожий случай , когда вирус удалил модуль , подгружаемый системой для всех программ . Из-за этого связь с интернетом есть , ip-адрес есть , но ни одна программа не работает . Скачай утилиту Autoruns . На вкладки Winsock Parameters есть список таких модулей . Наверняка там не будет нужного файла , причём много раз . Найди дистрибутив , найди файл ( он будет сжат ) . для распакоки используй команду expand -r %имя файла% . В результате ты получишь распакованный файл . Добавь его в system32 .[/quote] Хотел поднять тему и уточнить какой именно модуль , как он называется? И у меня нет закладки Winsock Parameters есть закладка Winsock Providers (какая версия программы использовалась?). Хотелось бы в кратце росказать о моей проблеме может совет будет иного рода. Есть сервер на Windows 2003 на нем интернет работает , также интернет работает на машине с Windows 98 , на всех остальных стоит Windows XP и на всех 30 компьютерах нету интернета , хотя сеть есть , сервак пингует. Что ето может быть? Заранее благодарен , прошу совета , оч. срочно надо , винду перебивать крайне не желательно ..
|
| |
| |
| nevar |
Начинающий
| Проверьте настройки маршрутизатора, параметры MTU и пр.
|
| |
| |
| FIL |
Система
| Quote (foldi) Хотел поднять тему и уточнить какой именно модуль , как он называется? И у меня нет закладки Winsock Parameters есть закладка Winsock Providers (какая версия программы использовалась?). Хотелось бы в кратце росказать о моей проблеме может совет будет иного рода. Есть сервер на Windows 2003 на нем интернет работает , также интернет работает на машине с Windows 98 , на всех остальных стоит Windows XP и на всех 30 компьютерах нету интернета , хотя сеть есть , сервак пингует. Что ето может быть? Заранее благодарен , прошу совета , оч. срочно надо , винду перебивать крайне не желательно .. Я ошибся в названии . Не стоило обращать внимания . Что на вашей вкладке ?
Система
|
| |
| |
| Moder |
Тестовая учётная запись модератора
| ? Что это ?
|
| |
| |