| Windows XP |
| misha0488 |
|
Недавно зарегистрировавшийся
Статус: Offline
| Я хочу изнать что нужно сделать что бы запароть систему в хлам????Может прога есть может что то удалить надо!Но мне надо так чтоб это было буквально минутное дело чтоб это и ребенок смог сделать! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И НУЖНО!!!!!
|
| |
| |
|
| nevar |
Начинающий
| Вообще-то тут помогают восстановить системку, а не запороть)) Но раз так... Удали содержимое папки system32 (не всё, только то, что сможет удалиться), запусти несколько вирусов. Поищи в и-нете архивы с вирусами для проверки антивирей. запусти как можно больше из них - крышка системе обеспечена
|
| |
| |
|
| FIL |
Система
| Quote (misha0488) Я хочу изнать что нужно сделать что бы запароть систему в хлам????Может прога есть может что то удалить надо!Но мне надо так чтоб это было буквально минутное дело чтоб это и ребенок смог сделать! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И НУЖНО!!!!! Лучше покоцать программой diskedit таблицу разделов , чтоб со всеми данными ось полетела
Система
|
| |
| |
|
| Alex |
|
| [quote=misha0488]Я хочу изнать что нужно сделать что бы запароть систему в хлам????Может прога есть может что то удалить надо!Но мне надо так чтоб это было буквально минутное дело чтоб это и ребенок смог сделать! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И НУЖНО!!!!! fear help fear[/quote] с корня диска С: удали файл "ntldr" и винда больше не загрузится
|
| |
| |
|
| nevar |
Начинающий
| Quote (Alex) с корня диска С: удали файл "ntldr" и винда больше не загрузится гг.. ща утилитку для этого дела напишу.=)
|
| |
| |
|
| nevar |
Начинающий
| а вот и она=)) протестирована=) утилитка попросит вас ввести 123 . если не введёте - ничего не сделает.
|
| |
| |
|
| nevar |
Начинающий
| могу сделать похожую весчь. винда вылетит в БСОД, но поможет перезагрузка=) а если прописать в авторан эту утилитку - то вам капец=))) винда будет летать в БСОД при каждой перезагрузке делать?
|
| |
| |
|
| nevar |
Начинающий
| а вот эту гадость только запустите. после ребута вам хана.
Сообщение отредактировал nevar - Четверг, 11.09.2008, 20:56 |
| |
| |
|
| FIL |
Система
| Ну ты прям аццкий программёр . Поделишься идеей ?
Система
|
| |
| |
|
| nevar |
Начинающий
| а чё делиться... школьный курс Турбо Паскаля. меняю атрибут нужного файла на архивный и тупо его удаляю.
|
| |
| |
|
| FIL |
Система
| Хмм , я на шарпе могу такое сделать )))
Система
|
| |
| |
|
| nevar |
Начинающий
| а я ещё и на делфи=))
|
| |
| |
|
| nevar |
Начинающий
| но консоль работает надёжнее - запустилась, сделала нехорошее дело и исчезла. на мощном компе не разлядишь.
|
| |
| |
|
| FIL |
Система
| Хех , а шарпе можно сделать прозрачное окно на 100 процентов и различить ничего не сможешь .
Система
|
| |
| |
|
| FIL |
Система
| Кстати , я ещё на асме могу ...
Система
|
| |