| Гость |
|
| Кто поможет! Как можно зделать два админа независимых друг от друга в windows xp sp3! Помогите пожалуста!
|
| |
| |
| Admin |
Тестовая учётная запись администратора
Статус: Offline
| Просто и обычно . Создай другую учётку в панели управления с правами админа .
|
| |
| |
| Slavik |
|
Недавно зарегистрировавшийся
| Здесь праблема в том, что две учётки с правами админа созданы, но когда я меняю со своево профиля оно меняестса и на другом(кроме робочева стола). От к примеру Опера под windows sp2 была у каждой учётки своя, свои настройки и прочее, а тепер нет. Нет никакой изоляции между профилями. Проста в таком случаи второй профиль никчему кроме робочево стола и ярлыков! Можно ето исправить? Если можно, то как? Может что в настройках, я немогу понять.
|
| |
| |
| FIL |
Система
| Quote (Slavik) Здесь праблема в том, что две учётки с правами админа созданы, но когда я меняю со своево профиля оно меняестса и на другом(кроме робочева стола). От к примеру Опера под windows sp2 была у каждой учётки своя, свои настройки и прочее, а тепер нет. Нет никакой изоляции между профилями. Проста в таком случаи второй профиль никчему кроме робочево стола и ярлыков! Можно ето исправить? Если можно, то как? Может что в настройках, я немогу понять. Проблема конкретно в опере или в других программах ?Попробуй ей переустановить .Quote (Slavik) а тепер нет После чего это стало "нет" ?
Система
|
| |
| |
| Slavik |
|
| Проблема не только в опере! И пробовал переустановлять, никаких результатов.
|
| |
| |
| FIL |
Система
| Хммм сколько работал не сталкивался . А после чего учётки перестались разделяться ? Или это ты это заметил недавно , когда создал вторую админскую ?
Система
|
| |
| |
| Slavik |
|
| Я при инсталяции задал учётки, и попробовал просто создать одинаково. Я всегда пользовалса windows sp2., а здесь попробовал поставить windows sp3 и что то не так как хотелось. Мне кажетса, там прикол в настройках, не можеть быть так, что админ админу мешаэт.
|
| |
| |