Ребят у меня тут комп стал вырубаться с ошибкой IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, на оф сайте пишут, что это связанно с ошибкой диспечера памяти и предлагают установить патч. Скачал патч, стал ставить, пишет, что у меня более новая версия и ставится патч не хочет...подскажите что делать?)
Ты создавал при бсоде дамп памяти? Если не знаешь, выложи сюда настройки по этому вопросу из свойств системы. Кроме того, скажи при каких обстоятельствах возникает бсод.
Ситуация примерно такая, при игре в покер я использую программу PokerTracker3(програ работает с postgresql)...работает минут 15-40 и я вижу синий экран. Много всего облазил сегодня, пока на форуме офф сайта этой софтины не нашел бержуя у которого такая же проблема была. Он утверждает, что это из-за некорректной переустановки postgresql, дал алгоритм...всё сделал, но пока не протестировал результат, завтра днем это сделаю. Если проблема не решиться, отпишусь.
Добавлено (18.11.2008, 22:56) --------------------------------------------- Проблема не ушла, где то часа полтара было всё нормально, а потом опять синий экран. Так же списал циферькитехникал инфо: 0x0000000A(0x00000004,0x00000002,0x00000000,0x804ECF1D)
Сделай так: 1) В свойствах системы поставь галочку сохранять состояние памяти в дамп, а тип дампа - дамп памяти ядра. Это важно. 2) Поиграй в покер, чтоб произошёл бсод. 3) После бсода , прикрепи сюда файл дампа - он должен быть в папке Windows. 4) Я поковыряю этот файл и выложу итоги сюда. Я кое-что смыслю в native API.
В лучшем варианте я сообще имя сбойного драйвера и ты его удалишь или обновишь.