Прикинь , у меня эта иконка сохранилась в кэше и я вижу старую , но понимаю , что другие видят новую Ладно , по сути . Помимо пароля на админку , у тебя должен быть пароль на твой ftp сервер . Качаешь прогу FTP Commander , устанавливаешь и через неё льёшь свою иконку под именем favicon.ico , чтобы заменить обычную . Это всё .
Система
Ты правильно всё настроил ? ты создал в программе новый сервер и вставил туда ссылку , логин и пароль ? Там должен быть пароль не от админки , а другой пароль , указанный при регистрации для фтп .
Система
Ты видно неправильно что-то указываешь , у меня всё работает . В программе жмёшь FTp сервер - new Server D поле name указываешь что угодно В поле ftp сервер указываешь ссылку на ftp ( попробуй с ftp:// ) , заполняешь логин и пароль с сними галочку Анонимный вход .
Система
Прикол в том , что создать информер мало . Надо его ещё добавить . Открываешь страничку с информером и копируешь его имя типа $имя$ Потом открываешь Редактировать страницу - Главную страницу . Туда вставляешь скопированный код ( добавляешь куда надо , от этого будет зависеть , где находитяс информер ) . Как сделать его таким как на портале : если говоришь про дизайн , то зачем ? Если ты про структуру , то я над этим думаю .
Система